当前位置:首页 > 大富豪娱乐场资讯 > 正文

新BMW 7系耀世登场

新BMW 7系耀世登场   近日,新 BMW 7系在BMW授权经销商上海宝诚上市。除了精雕细琢的内外部设计特征,新7系全面引入BMW互联驾驶科技,秉承傲视同级的主动服务理念,以呼叫中心和互联网接入两大平台集成前所未有的尊贵服务和功能;同时启用更加高效的引擎和节能技术,全系车型标准配备8速自动变速箱。

    新型LED大灯是新BMW7系最引人注目的装备,双肾型进气格栅的典雅竖条从12条变为更加醒目的9条,令车辆在茫茫车流中清晰可辨。新7系还配备带手写输入板iDrive按钮和全新BMW专业导航系统的第三代BMW iDrive系统。全系装 备 了 BMW TwinPowerTurbo增压技术匹配高效的8速手自动一体变速箱,发动机具有节能启停功能、制动能量回收系统、带惯性滑行模式的“ECOPRO”节能驾驶模式。在保持卓越动力输出的同时,油耗最多可节省25%,二氧化碳排放降低可达21%。

    上海宝诚总经理唐亮表示:“作为BMW家族的旗舰车型,7系凭借卓越品质、完美操控和创新科技,在其细分市场上一直处于领先地位。这一次7系再度实现自我突破和完美超越。”

    

本文网址:http://jinhenger.com/ua/201711/9.html

0

[相关日志]

返回顶部