当前位置:首页 > 大富豪娱乐场资讯 > 正文

女优只为5千日圆 I奶夹这根大口含

大富豪娱乐场快讯:

2017/02/0607:17

AV女优天木纯拥有I罩杯好身材。日本深夜节目向来尺度大,日前节目《佳代子的部屋?深夜的游戏会议》为应景传统节日节分日推特别企划,邀请许多AV女优吃象征福气的惠方卷,谁得吃法最性感、惹火,就能获得5000日圆奖金;其中I罩杯女星天木纯为了奖金很拼命,直接以乳沟代手吃起来,画面引人遐想。

天木纯以奶代手夹惠方卷。只见童颜女优天木纯穿着比基尼,不同于其他女优求创意,她直接将惠方卷夹在I奶间,随后低头张嘴一含,充分利用傲人好身材,但这也让主持人笑言:为了5千元就把惠方卷夹在奶间,还挺悲哀的。虽天木纯做到这地步,却仍未能让她带走奖金。

之后天木纯低头一含,画面很是情色。

I奶女星拼奖金奶夹口含好犯规

18禁!日写真女星们新年会大玩胸器波浪舞

童颜女星晃巨乳热跳欧派笔PPAP

不认性服务巨乳版渡边麻友打脸自己人

本文网址:http://jinhenger.com/ua/201702/6.html

0

[相关日志]

返回顶部