当前位置:首页 > 大富豪娱乐场资讯 > 正文

机捷2月2日起免费试乘1个月 3月2日正式通车

大富豪娱乐场快讯:

2017-01-2516:39

桃园机场捷运即将通车,高铁局今表示,将在2月2日展开试营运,试营运为期一个月,前2周规划团体试乘、后2周开放自由试乘,试营运期间都免费搭乘;正式通车日期将会是2017年3月2日。

桃园捷运公司表示,试营运期间规划分为二阶段,前2周团体试乘,搭乘时间是早上8时到下午4时,受邀团体以中央机关、民意机关、县市政府、交通运输轨道同业及其他等,每团以40人为限;试乘期间采行程管制、进出站固定方式,试乘团体仅限于A1台北站、A3新北产业园区站、A8长庚医院站、A10山鼻站、A18高铁桃园站及A21环北站等6个车站进出。

后2周开放民众自由搭乘,每日搭乘时间为早上8时到下午4时,夜间则进行设备系统保养改善工作。自由试乘民众无需预约,只要到全线21个车站现场排队抽取当日试乘号码牌,凭号码牌就可免费进出各站自由搭乘,且直达车、普通车皆可搭乘。试乘期间发放号码牌的时间为每日07:40、09:40、11:40、13:40四个时段,每日控管人数约2万人,依各站人数弹性分配。出站者将会盖上戳章,凭戳章可免费再搭回程。

桃园机场捷运通车在即,桃捷公司表示,试营运期间将强化桃捷服务能量,增加民众对捷运站的动线熟悉度,提供交通通勤选择,并会蒐罗意见与问题改善,提升服务水准。试营运期间前2周将不提供预办登机和行李托运服务,试营运后一个月正式通车,通车第一个月也提供半价优惠,鼓励民众多多搭乘。

相关影音

机场捷运直达车车厢内的系统路线图。

机场捷运直达车车厢。

桃园机场捷运A1台北车站。

位于桃园机场第二航厦车站内的机捷售票亭。

桃园机场捷运第二航厦车站闸口。

本文网址:http://jinhenger.com/ua/201701/2.html

0

[相关日志]

返回顶部