当前位置:首页 > 大富豪娱乐场平台 > 正文

全球最强超级雷射10倍威力打趴同类

大富豪娱乐场快讯:

2017-01-2522:25

英国、捷克科学家组成的跨国科研团队,24日宣布已经成功完成超级雷射高尖峰功率雷射的测试,这种雷射平均输出功率可达1000瓦,是现有同类型雷射的10倍,同时也是全球目前威力最强的雷射。

综合媒体报导,英国中央雷射研究所和捷克HiLASE科研团队,共同研发出高尖峰功率雷射,并将其命名为Bivoj;这种雷射平均输出功率可达1000瓦,将为技术加工带来革命性的进展,包括让金属表面更加坚固等。

捷克HiLASE科研团队成员莫赛克指出,高尖峰功率雷射Bivoj的输出功率,去年12月16日便已打破神奇门槛1000瓦特,创下同类雷射的世界纪录,威力更是目前其他同类型雷射的10倍;Bivoj重约20公吨,耗资4400万欧元,团队并预计在今年下半年量产,航太、汽车等领域都能应用。

英国、捷克科学家组成的跨国科研团队,24日宣布完成超级雷射的测试,这种雷射平均输出功率可达1000瓦,是现有同类型雷射的10倍,同时也是全球目前威力最强的雷射。

超级雷射Bivoj重约20公吨,耗资4400万欧元,团队并预计在今年下半年量产,航太、汽车等领域都能应用。

本文网址:http://jinhenger.com/kx/201701/1.html

0

[相关日志]

返回顶部