当前位置:首页 > 大富豪娱乐场 > 正文

大富豪娱乐场北约驻立陶宛多国部队完成部署

北约驻立陶宛多国部队完成部署   新华社维尔纽斯5月30日电 郭明芳)立陶宛国防部30日称,随着200名挪威军人飞抵立陶宛,北约驻立陶宛多国部队完成部署。   立陶宛国防部说,这批挪威军人29日晚飞抵立陶宛第二大城市考纳斯,他们随后将前往茹卡拉军事基地与先期到达的其他参与部署的北约成员国部队会合,这批挪威部队的60辆军车已于上周经海运运抵立陶宛。   目前北约驻立陶宛多国部队除这批挪威军人外,还有来自德国、比利时和荷兰的800名军人。四国军人将共同组成驻立陶宛营,由德国承担驻军指挥责任。   据悉,北约军队在立陶宛的部署,旨在落实去年北约华沙峰会有关在波罗的海三国和波兰部署多国部队的决定。   去年7月,北约成员国领导人在华沙峰会上决定加大在中东欧的军事存在,在波兰、立陶宛、爱沙尼亚和拉脱维亚共部署4个营的多国部队,分别由美国、德国、英国和加拿大承担驻军领导责任。驻军计划今年开始实施,此举被视为北约加大对俄罗斯的威慑,引发俄方强烈不满。

本文网址:http://jinhenger.com/ew/201711/15.html

0

[相关日志]

返回顶部