当前位置:首页 > 大富豪娱乐场 > 正文

远航日本遇鸟击吓坏乘客 下午3点平安抵台

大富豪娱乐场快讯:

远航班机昨晚因系统故障延误,导致上百名旅客被迫睡在机场。

远东航空编号FE-7851日本松山飞台北航班,原定昨晚抵台,起飞时因系统异常延误,迫使上百旅客在机场打地铺,今天下午另架班机引擎又吸入鸟群,造成旅客恐慌,不过班机顺利于下午3点安全抵台。

《苹果》报导,远航FE-7851班机原订昨晚抵台,不料因煞车系统指示灯异常,延至今天下午回台,造成上百名旅客被迫于机场打地铺,不料今天另架班机起飞时又吸入鸟群,造成机舱内弥漫焦味。

据报导,当时有旅客看到机舱有火花,有旅客吓到直接按求助铃。对此远航澄清,鸟击是各航空公司都会碰到的事件,班机的确有吸入鸟群,但绝无起火,班机已在今天下午3点安全抵台。

另外,针对旅客被迫留宿日本爱媛县松山机场,远航表示,当地因庆典无法及时找到旅馆让旅客住宿,未能妥善安排旅客休息,远航深感抱歉。远航下午也向149名旅客发放每人2千元补偿金。

远航班机昨晚因系统故障延误,导致上百名旅客留宿机场。

本文网址:http://jinhenger.com/ew/201702/8.html

0

[相关日志]

返回顶部